大闹天工
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。

4 posters

向下

我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。 Empty 我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。

帖子  元 老 周二 八月 02, 2011 8:27 am

我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。
元 老
元 老
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 7
注册日期 : 11-08-02
年龄 : 33

返回页首 向下

我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。 Empty 回复: 我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。

帖子  管理员 周二 八月 02, 2011 8:29 am

求创建者什么啊。。。
管理员
管理员
Admin

帖子数 : 7
注册日期 : 11-07-31

http://tjpu.top-me.com

返回页首 向下

我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。 Empty 回复: 我天这论坛谁建的,太有想法啦,求创建者。。。

帖子  活力、 周二 八月 02, 2011 3:08 pm

不错的东东,期待版面能有改进。
活力、
活力、
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  DL 周二 八月 02, 2011 3:09 pm

欢迎提出建设性意见!
DL
DL
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 63

返回页首 向下

帖子  活力、 周二 八月 02, 2011 3:15 pm

DL 写道:欢迎提出建设性意见!

论坛建立初期,一定有很多不足,需要慢慢改善
建议出一个论坛建议投诉板块,关于论坛的建议或者问题都在这里反映~

活力、
活力、
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题