大闹天工
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Come on!飞利浦2015校园招聘来啦!

向下

Come on!飞利浦2015校园招聘来啦! Empty Come on!飞利浦2015校园招聘来啦!

帖子  vain 周二 九月 30, 2014 11:06 am

Come on!飞利浦2015校园招聘来啦!
盼望着,盼望着,校招来了,飞利浦的脚步近了!
别再对着简历犹豫,别再对着职位发呆,飞利浦为你打造专属角色,助你get√最新技能,快来猛戳网申链接,开启你的职场小时代吧。
company.dajie.com/philipscampus/campus/jobList
飞利浦作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,致力于通过创新令世界更加健康,更加可持续地发展。我们的目标是:到2025年,改善30亿人的生活。并将飞利浦打造成为与我们志同道合之士施展才干的最佳平台。在此,我们诚邀各位精英加盟。
创新,让每一个细节都能拯救生命;
创新,让每一个元素都能改变世界;
创新,让每一个位置都能发光;
飞利浦2015校园招聘,期待天马行空的你,期待***四射的你。我们相信,更美好的未来,会有你浓墨重彩的一笔。
更多飞利浦校园招聘信息请关注飞凡人才社区: company.dajie.com/philipscampus/index
 飞利浦期待您的参与! 

vain
小学生
小学生

帖子数 : 116
注册日期 : 12-11-15

返回页首 向下

Come on!飞利浦2015校园招聘来啦! Empty 回复: Come on!飞利浦2015校园招聘来啦!

帖子  vain 周五 十月 03, 2014 3:19 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

Come on!飞利浦2015校园招聘来啦! Empty 回复: Come on!飞利浦2015校园招聘来啦!

帖子  vain 周二 十月 07, 2014 12:12 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周二 十月 14, 2014 2:33 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周五 十月 17, 2014 2:06 pm

希望同学们继续关注!

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周五 十月 24, 2014 11:53 am

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周二 十月 28, 2014 12:45 pm

希望同学们继续关注!

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周五 十月 31, 2014 2:30 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周二 十一月 04, 2014 11:59 am

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周五 十一月 07, 2014 12:48 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周二 十一月 11, 2014 10:56 am

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周四 十一月 13, 2014 8:00 pm

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周二 十一月 18, 2014 8:18 am

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  vain 周五 十一月 21, 2014 11:30 am

希望同学们继续关注

vain
小学生
小学生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题