大闹天工
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?

向下

2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?    Empty 2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?

帖子  李小茄 周二 四月 19, 2016 1:02 pm

亲爱的同学,
2016U家训练营已经从4月11日开始报名啦!参与本次U家训练营,你将了解:
 了解快消大数据
 零距离对话U家经理人,现场互动犀利点评
 真实案例实操,收获满槽经验值
 提前锁定暑期实习生绿色通道
要注意哦,参与线下训练营的优秀同学有机会拿到2016年暑期实习生的绿色通道哦~

今年的U家训练营分为线上和线下两种形式,无论你是日程满满的大忙人,还是校园百事通,你都有机会参与U家训练营啦!看一看训练营日程安排,赶紧扫一扫最下面的二维码报名吧!
✦注意:以下U CAMP场次的具体时间地点可能根据实际安排有所调整,详情请密切关注联合利华微招聘官方微信。

2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?    20_245471_c5b5fe56fc4db91

李小茄
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 7
注册日期 : 16-03-14

返回页首 向下

2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?    Empty 回复: 2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?

帖子  李小茄 周五 四月 22, 2016 2:26 am

好赞好赞!!给点一百个赞!!

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?    Empty 回复: 2016 U家训练4月11日正式开营啦,你敢来吗?

帖子  李小茄 周一 四月 25, 2016 8:22 am

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  李小茄 周四 四月 28, 2016 1:55 am

好赞好赞!!给点一百个赞!!

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  李小茄 周二 五月 03, 2016 2:47 am

真是难得给力的帖子啊。

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  李小茄 周一 五月 09, 2016 2:47 pm

✦注意:以下U CAMP场次的具体时间地点可能根据实际安排有所调整,详情请密切关注联合利华微招聘官方微信。

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  李小茄 周四 五月 12, 2016 10:33 am

强烈支持楼主ing……

李小茄
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题