大闹天工
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦

2 posters

向下

点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦 Empty 点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦

帖子  七星瓢虫 周六 九月 10, 2016 12:02 pm

招聘对象
2017年毕业的本科、硕士应届生。
招聘职位
【技术类】
iOS开发
Android开发
自然语言处理开发
机器学习/数据挖掘算法
系统开发
大数据平台开发
数据开发
后台开发
测试开发
运维工程师
安全工程师

【非技术类】
助理产品经理
产品运营
商业分析

工作地点:上海/北京
具体职位对应工作地点详见官网信息。

招聘行程
网申时间安排
批次 网申截止日期 时间 说明
提前批 9月7日(周三) 24:00前 内部推荐通道关闭
第一批 9月9日(周五) 24:00前 武汉/西安/南京/大连/成都网申通道关闭
第二批 10月9日(周日) 24:00前 所有城市网申通道关闭

笔试时间安排
批次 日期 时间 说明
提前批 9月9日(周五) 19:00-21:00 9月7日24:00前内部推荐成功的所有同学
第一批 9月11日(周日) 14:00-16:00 9月9日24:00前网申成功的所有同学
第二批 10月11日(周二) 19:00-21:00 10月9日24:00前网申成功的所有同学

面试时间安排
日期 城市
9月18-25日 武汉/西安/南京/大连/成都
10月14-19日 哈尔滨/长沙/合肥/天津
9-10月持续进行 北京/上海
说明:其他城市将灵活安排,敬请期待。时间或地点若有调整,请以校招官网更新信息为准。

投递方式
【电脑端】
登录校招官网,查看详细职位介绍:campus.meituan.com

【移动端】
扫描下方二维码登录校招微官网;
点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦 184849m3z6ypsefk8cp8p2
或关注“美团大众点评招聘”公众号,进入左下方“校园招聘”。
点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦 184850q1hyfnx4suumuqnb

-美团点评2017校招空中宣讲会-
带你全方面多体位了解校招相关资讯,
零距离和优men秀sao的学长学姐谈笑风生,
还有面试直通卡和外卖红包疯狂派送,
良心到令人发指~
讲道理不报名有点说不过去吧!
报名请戳:http://xjwx.hiall.com.cn/detail/499

七星瓢虫
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 9
注册日期 : 13-05-23

返回页首 向下

点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦 Empty 回复: 点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦

帖子  Good666 周三 九月 14, 2016 9:05 am

登录校招官网,查看详细职位介绍:campus.meituan.com

Good666
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 23
注册日期 : 16-08-24

返回页首 向下

点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦 Empty 回复: 点亮未来,共同成长——美团点评2017校园招聘开始啦

帖子  七星瓢虫 周四 九月 15, 2016 1:29 pm

美团点评2017校招空中宣讲会-
带你全方面多体位了解校招相关资讯,
零距离和优men秀sao的学长学姐谈笑风生,
还有面试直通卡和外卖红包疯狂派送,
良心到令人发指~
讲道理不报名有点说不过去吧!
报名请戳:http://xjwx.hiall.com.cn/detail/499

七星瓢虫
幼儿园
幼儿园

帖子数 : 9
注册日期 : 13-05-23

返回页首 向下

帖子  Good666 周一 九月 19, 2016 9:30 am

Good666
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  Good666 周五 九月 23, 2016 4:31 am

Good666
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  Good666 周三 九月 28, 2016 4:46 am

Good666
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

帖子  Good666 周六 十月 08, 2016 5:59 am

查看详细职位介绍:campus.meituan.com

Good666
幼儿园
幼儿园

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题